Petits roulés au parmesan et au persil

Petits roulés au parmesan et au persil

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
10 portions

Ingredientes

La garniture
  • 110 g de parmesan en morceaux
  • 20 - 30 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 55 g de beurre doux à température ambiante
  • ¼ c. à café de sel
La pâte
  • 160 g de lait
  • 190 g d'eau
  • 55 g de beurre doux en cubes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 355.8 kcal / 1488.5 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 48.8 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 571.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...