Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 571.4 mg
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Palets bretons à la coco
45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min