Dispositivos y accesorios
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 brócoli pequeño, en ramilletes
-
1 pimiento rojo desvenado y en cubos (2 cm)
-
1200 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
300 g de arroz
-
150 g de mango pelado, sin hueso y en trozos
-
80 g de catsup
-
1 cucharada de curry en polvo
-
15 g de miel de maple
-
1 cucharada de cúrcuma, en polvo
-
70 g de crema
-
1 pizca de chile molido o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2058 kJ /
490 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baguette de pollo
30min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Huevos al albañil
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Brochetas de pollo y piña
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min