Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
o bien 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Proteína
- 93 g
- Carbohidratos
- 130.7 g
- Grasa
- 113.5 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 46.7 g
- Sodio
- 8058.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molletes con chorizo
40 min
Caldo de queso
40 min
Salsa roja de molcajete
10min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Manchamanteles
1h
Ceviche de tomate
15 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Caldo Campesino
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min