
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso manchego en trozos
- 100 g de queso chihuahua en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 500 g de frijoles cocidos escurridos
- 3 chiles guajillo sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua de la cocción de los chiles
o bien 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1880.2 kcal / 7866.8 kJ
- Proteína
- 93 g
- Grasa
- 113.5 g
- Carbohidratos
- 130.7 g
- Fibra
- 46.7 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Sodio
- 8058.5 mg