Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
o bien 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Proteína
- 93 g
- Carbohidratos
- 130.7 g
- Grasa
- 113.5 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 46.7 g
- Sodio
- 8058.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Cazuela de requesón
45 min
Salsa roja de molcajete
10min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel de sushi
1h