Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 387.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales rancheros
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales canarios
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Caldo de camarón
40 Min
Rosca de Reyes
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Champurrado
25 Min