Dispositivos y accesorios
Menudo de res rojo
Prep. 20min
Total 6h
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile ancho desvenado y
en trozos -
1 tortilla en trozos
-
10 g aceite vegetal
-
1900 g de agua
-
60 g de vinagre de manzana
-
1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
-
200 g de huesos de res
-
200 g hueso de res chamorro o tobillo
-
cebolla
-
de ajo
-
de orégano
-
de hierbabuena fresca
-
sal al gusto
Para servir
-
cebolla picada
-
chile de árbol seco
-
orégano seco
-
limones en cuartos
-
aguacate en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
387.1 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole Rojo
1h 30min
Chiles en nogada
1h 30min
Chile en nogada
3h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Pollo con mole
1h
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Cochinita Pibil rápida
30min
Salsa roja de molcajete
10min