Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 387.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clericot
10 min
Demogrupal
1 Std.
Tejuichela
25h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilorio
1 Std.
Nieve rápida de fruta
5 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Birria
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min