Dispositivos y accesorios
Menudo de res rojo
Prep. 20min
Total 6h
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile ancho desvenado y
en trozos -
1 tortilla en trozos
-
10 g aceite vegetal
-
1900 g de agua
-
60 g de vinagre de manzana
-
1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
-
200 g de huesos de res
-
200 g hueso de res chamorro o tobillo
-
cebolla
-
de ajo
-
de orégano
-
de hierbabuena fresca
-
sal al gusto
Para servir
-
cebolla picada
-
chile de árbol seco
-
orégano seco
-
limones en cuartos
-
aguacate en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
387.1 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cochinita Pibil rápida
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Pambazos CDMX
2h 30min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min