Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de apio, en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
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Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
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Ninguna valoración
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
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Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min