Dispositivos y accesorios
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de fideos de arroz
-
2120 - 2200 g de agua
-
100 g de poro en trozos
-
3 huevos
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
100 g de chícharos
-
100 g de zanahoria en julianas
-
½ cdita de sal
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite vegetal
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1090 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1760.5 kJ /
420.8 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Omelette de ensalada griega
35min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Fetuccini con hongos TM6
1h