Dispositivos y accesorios
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de fideos de arroz
-
2120 - 2200 g de agua
-
100 g de poro en trozos
-
3 huevos
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
100 g de chícharos
-
100 g de zanahoria en julianas
-
½ cdita de sal
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite vegetal
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1090 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1760.5 kJ /
420.8 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de atún para el desayuno
30min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Ensalada de pasta de verano
30min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Tortilla española baja en grasa
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min