Dispositivos y accesorios
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de fideos de arroz
-
2120 - 2200 g de agua
-
100 g de poro en trozos
-
3 huevos
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
100 g de chícharos
-
100 g de zanahoria en julianas
-
½ cdita de sal
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite vegetal
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1090 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1760.5 kJ /
420.8 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Cocción de arroz basmati
35min
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Hongos y brócolis buffalo
35min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Pasta con pesto y pollo
45min