Dispositivos y accesorios
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 30min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de apio en trozos (2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
125 mg
Proteína
1 g
Calorías
84 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min