Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de plátano y coco
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
221.1 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
59.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muffins de camote con nueces
1 Std.
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Keine Bewertungen
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Galletas energéticas de manzana y canela
50 Min
Pastel de canela y nuez
1 Std.
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.