Dispositivos y accesorios
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla blanca
-
500 g de papa en trozos
-
200 g de agua
-
1000 g de acelga, fresca
-
1 cdita de sal
-
125 g de leche de almendras
-
50 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
991 kJ /
236 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min