Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 porción
Ingredientes
-
4 rebanadas de solomillo aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
-
½ cdita de sal
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
-
30 g de mantequilla en cubos
-
80 g de Marsala, seco o dulce o vino dulce
-
200 g de agua
-
¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
-
600 g de camote en piezas (2-3 cm)
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de pimienta verde conservado, drenado
-
1 - 2 pizca de sal fina
-
40 g de mantequilla en piezas
-
1 - 2 cda de salsa de soya
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cda de mantequilla para saltear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
891 mg
Proteína
46 g
Calorías
2770 kJ /
660 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema batida insuperable
30 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 h 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 h 15 min
Ensalada césar de pollo
30 min
Crema batida rápida
5 min
Ceviche peruano
1 h 15 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Ceviche
30 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Papas rostizadas TM6
1 h 15 min