Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Calorías
433.8 kJ /
103.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sauerkraut TM6
96h
Sandwiches de pesto de espinaca
1h 55min
Cereal de canela
1h
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Puré de betabel
1h
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Sopa de cebolla vegana
35min
Limonada con jengibre y miel
5min
Ensalada César vegana
10min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Puré de camote
40min
Salsa pomodoro
40min