Blinis con puré de betabel y queso de cabra

Blinis con puré de betabel y queso de cabra

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas

Ingredientes

  • 100 g de queso de cabra
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • ½ diente de ajo
  • 1 limón amarillo sólo la ralladura
  • 100 g de salmón ahumado
  • eneldo fresco para decorar
  • pimienta negra recién molida para servir

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Proteína 3.6 g
Calorías 433.8 kJ / 103.3 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...