Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Calorías
433.8 kJ /
103.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de frijol
1h 40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Parmigiana vegana de hinojo
1h 25min
Pasta de avena sin gluten
1h
Pesto sin lácteos
5min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Salsa de queso de cabra y berros
5min
Falafel de zanahoria
30min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de pollo asiática
45min
Jugo integral de jitomate
5min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min