Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Calorías
433.8 kJ /
103.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Mini pizzas de berenjena
55min
Puré de betabel
1h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Salsa pomodoro
40min
Avena con tomate y albahaca
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min