Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Hamburger et coleslaw
40 min
American apple pie
1h 20min
Velouté de tomates au séré
25 min.
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Ghee
20p
Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
Ninguna valoración
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pizza aux poivrons
1sa 55 dk
Soupe aux nouilles
35p
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min.
Pains Naan à la coriandre
1óra 15p