Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
-
600
g de chícharos frescos
o bien 600 g de chícharos congelados
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 405 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min