
Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado con puré de calabaza
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
jugo de limón , (1 limón)
-
dientes de ajo2
-
de cilantro1 ramita
-
chile serrano , desvenado1
-
de paprika1 cucharadita
-
de cúrcuma , (opcional)½ cucharadita
-
de sal y pimienta1 cucharadita
-
de mantequilla200 g
-
filetes de pescado , (150 g c/u aprox)4
-
de vino blanco4 cucharadas
-
sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
-
de calabaza , pelada y en trozos500 g
-
de agua300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
0 kJ /
549 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan integral y albóndigas de pollo
2h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min