Pescado empapelado con puré de calabaza

Pescado empapelado con puré de calabaza

4.7 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • jugo de limón (1 limón)
  • dientes de ajo
    2
  • cilantro
    1
  • chile serrano desvenado
    1
  • de paprika
    1 cucharadita
  • de cúrcuma en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • de sal y pimienta
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    200 g
  • filetes de pescado (150 g c/u aprox)
    4
  • de vino blanco
    4 cucharadas
  • sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
  • de calabaza pelada y en trozos
    500 g
  • de agua
    300 g

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 2251.9 kcal / 9421.9 kJ
Proteína 136.7 g
Grasa 174 g
Carbohidratos 39.3 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 107.2 g
Sodio 2710.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...