Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Puré de papas
50 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pay de atún
1h 40min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min