Dispositivos y accesorios
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Prep. 5min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
256 kJ /
61 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
77 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Hot cakes de avena y chía
25min
Arroz blanco con verduras
40min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Albóndigas con puré de papa
50min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Croquetas de coliflor
35min
Fetuccine con hongos
1h