Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le plat à gratin
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait entier
- 5 abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277.3 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 68.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau aux pêches
55 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 min