Dispositivos y accesorios
Cobbler aux pommes
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 pommes Golden coupées en quartiers
-
10 g de sucre vanillé
-
150 g de beurre en morceaux
-
70 g poudre d'amande
-
110 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre glace
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1946 kJ /
468 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Financier aux pommes façon tatin
55min
Moelleux aux pommes
1h
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau Dudule
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min