Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1u. 10min
Far aux pommes
1 Std.
Paris-Deauville
12 godz.
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tarte crémeuse aux fraises
2u.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau Dudule
1 Std.