Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 godz.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux aux pommes
50min
Le milhassou
2h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Flan aux pommes
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Pasteras aux pommes
25min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h