Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 511 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1小时 20 分钟
Biscuits au comté
1 Std.
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min