Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 511 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Navettes salées au thym
35 min
Biscuits au comté
1 Std.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min