Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 511 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Biscuits au comté
1h
Navettes salées au thym
35 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min