Fondant caramélisé à la rhubarbe

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.7 115 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 parts

Ingredientes

  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 400.2 kcal / 1685.8 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 20.1 g
Carbohidratos 48.5 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...