Fondant caramélisé à la rhubarbe
TM5 TM6

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.8 (87 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1685.8 kJ / 400.2 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
48.5 g
Grasa
20.1 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas