Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1hod.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tôt-fait à la rhubarbe
1hod. 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1hod. 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe
1hod.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min