
Dispositivos y accesorios
Fondant caramélisé à la rhubarbe
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
270 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g de lait ribot
-
4 œufs
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
400.2 kcal /
1685.8 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
48.5 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia