Dispositivos y accesorios
Entremets ananas aux petits-beurre
Prep. 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'ananas au sirop, en tranches
-
400 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g de biscuits type Petit-beurre LU®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
67.8 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
703.4 kJ /
166.8 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Le vendômois
5h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Paris-Deauville
12h
Pannacottas after eight
5h 35min
Délice pomme-speculoos
12h
Mousse aux pommes
40min