Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de albahaca frescas
- 1 - 2 pizca orégano seco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 700 g de agua
- 180 g de ejotes, en mitades
- ½ cdita sal, o al gusto
- 150 g de quinoa en grano
- 100 g de jitomate, en rebanadas (aprox. 2 cm)
- 50 g aceituna negra deshuesada, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 712.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Noodles con ejotes
40min
Quinoa bowl con hongos
45min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de quinoa
25min
Arroz de Coliflor
25min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min