Dispositivos y accesorios
Sopa de habas
Prep. 10min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal fina
-
250 g de habas secas limpias
-
½ cdita de semillas de comino
-
1 diente de ajo
-
15 g de chile chipotle adobado
-
130 g de puré de jitomate ver receta
-
queso manchego rallado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10.9 g
Calorías
654.6 kJ /
155.9 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min