Dispositivos y accesorios
Sopa de habas
Prep. 10min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal fina
-
250 g de habas secas limpias
-
½ cdita de semillas de comino
-
1 diente de ajo
-
15 g de chile chipotle adobado
-
130 g de puré de jitomate ver receta
-
queso manchego rallado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10.9 g
Calorías
654.6 kJ /
155.9 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Caldo de habas con nopales
9u.
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de lentejas con plátano
1u. 25min
Sopa de lentejas
1u. 30min
Sopa de nopales
45min
Caldo de pollo de la abuela
1u. 15min