Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
TM6 TM5

Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor

4.4 (121 valoraciones )

Ingredientes

Pastel de carne

  • aceite vegetal para engrasar
  • 75 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de apio, en trozos (3 cm)
  • 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 700 g de carne molida de res
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor

  • 1100 g de agua
  • 1 cubo de caldo de res
  • 40 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
  • 250 g de calabacitas, cortadas en cubos
  • 2 ramas de epazote fresco
  • 1 chile serrano, sin tallo ni semillas y en rebanadas (opcional)
  • 600 g de coliflor, en floretes
  • 300 g de ejotes, sin tallos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1680 kJ / 400 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
27 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas