Versiones compatibles
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- aceite vegetal para engrasar
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de apio, en trozos (3 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de carne molida de res
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
- 1100 g de agua
- 1 cubo de caldo de res
- 40 g de mantequilla
- 250 g de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
- 250 g de calabacitas, cortadas en cubos
- 2 ramas de epazote fresco
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas y en rebanadas (opcional)
- 600 g de coliflor, en floretes
- 300 g de ejotes, sin tallos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1680 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 godz. 30 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.