Dispositivos y accesorios
Pescado a la Veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en cuartos
-
150 g cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cditas sal
-
6 - 8 pizca pimienta negra molida
-
1 cditas azúcar
-
40 g alcaparra
-
100 g aceituna verde, sin hueso
-
3 - 5 pizca sal
-
6 filete de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509 mg
Proteína
34 g
Calorías
1270 kJ /
304 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pollo con mole verde
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Salpicón de res
1h
Sopa Thenthuk
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min