Dispositivos y accesorios
Pescado a la Veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en cuartos
-
150 g cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cditas sal
-
6 - 8 pizca pimienta negra molida
-
1 cditas azúcar
-
40 g alcaparra
-
100 g aceituna verde, sin hueso
-
3 - 5 pizca sal
-
6 filete de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509 mg
Proteína
34 g
Calorías
1270 kJ /
304 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Chilaquiles Rojos
25min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cochinita Pibil rápida
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min