Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1576 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 405 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pancita de hongos
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Entomatadas de jamaica
50min
Barbacoa de hongos
30min
Coctel de champiñones
20 Min
Pozole de setas
1 Std.
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min