Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1576 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 405 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tinga de setas
25min
Barbacoa de hongos
30min
Entomatadas de jamaica
50 min
Pozole de setas
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Hongos al pastor
20min
Taquitos de huitlacoche
25min