Versiones compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Cupcakes ouriço
45min
Leite de caramelo quente
50min
Bebida quente de avelã
15 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Chocolate quente de avelã
10 Min
Pão de água
4h
Waffles com molho de chocolate
1 Std. 20 Min
Creme pasteleiro
15 Min