Versiones compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Limonada
5 Min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min