Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate

Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate

5.0 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 30min
40 unidades

Ingredientes

Creme de manteiga de amendoim
  • leite
    250 g
  • açúcar
    50 - 70 g
  • ovo
    1
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • manteiga de amendoim
    80 g
  • amido de milho
    35 g
Bolas de Berlim
  • açúcar
    220 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
  • leite
    200 g
  • manteiga
    80 g
  • gemas de ovo
    4
  • farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
  • água
    250 g
Montagem e cobertura
  • chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
    100 g
  • leite
    100 g
  • manteiga
    20 g

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 149 kcal / 625 kJ
Proteína 3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 32 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...