Dispositivos y accesorios
Tarte tatin
Prep. 30min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar75 g
-
água fria50 g
-
sal1 pitada de
Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços70 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
maçãs (p.ex.: golden, reineta ou royal gala)8 - 9
-
vinagre1 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
28.2 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1530.9 kJ /
365.9 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Tarte de maçã
50min
Lemon curd
20min
Pudim Abade de Priscos
1h
Gelado de caramelo salgado
14h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tarte de limão e merengue
30min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Strudel de alheira
1h 20min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h