Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 779.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão alemão
2h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min
Colheres de chocolate
3h 25 min.
Xarope de baunilha
Ninguna valoración
Trança
1h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bolo floco de neve
4h
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Uma massa duas utilizações
45min