Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pops de Natal
6h
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50 min
Macarons de pistácio
2h 30 min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min