Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrio marmoreado
4h 20min
Gelado bicolor com praliné
8hod. 20min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Torta de chocolate
1h
Éclairs de chocolate
2h
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4u. 25min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Creme pasteleiro
15 Min