Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floresta negra
5 godz.
Vinagre de maçã e groselha
Ninguna valoración
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Bolo delicioso de pera
24h
Baklava cheesecake
3h 30min
Brownies com doce de leite
35 dk
Cheesecake de limão com pistácio
5 godz.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min