Dispositivos y accesorios
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Bolo
-
açúcar70 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
raspa de limão15 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
farinha tipo 55280 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)80 g
-
ovo1
-
leite170 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
açúcar60 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
queijo-creme150 g
-
leite1 c. sopa de
-
sumo de limão¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
76.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Molho Butterscotch
10min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de Natal
1h 20min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Bolo de tangerina
50min
Tarteletes de cogumelos
35min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min