![Gelatina de jocoque Gelatina de jocoque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AED63CD2-95C1-4CE5-9822-93FCDE2FA1EF/Derivates/fab5a26a-882b-4b81-bf88-73a30deb143d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
o bien 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lima
40 Min
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Sopa de habas
2h
Agua de Horchata
10 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Enjambres picositos
1 Std.
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Gelato de mamey
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Mole de olla vegano
45 Min