Gelatina de jocoque

Gelatina de jocoque

1.9 44 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
15 porciones

Ingredientes

Gelatina de jocoque
  • 120 g de agua
  • 25 g de grenetina en polvo
  • 370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
  • 490 g de jocoque
  • la ralladura de 1 limón
  • 150 g de azúcar
Compota de mango
  • 30 g de agua
  • 4 cditas de fécula de maíz
  • 170 g de mango fresco o en almibar
    170 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada
Decoración
  • mango en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 118 kcal / 494 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 36 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...