
Dispositivos y accesorios
Tamales rancheros veganos
Prep. 15min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
Salsa ranchera
-
55 g de cebolla
-
1 chile chipotle, seco
-
4 chiles morita
-
1 chile ancho sin semillas
-
15 g de manteca vegetal
-
360 g de jitomate guaje en cuartos
-
2 ½ cditas de sal fina
-
1 hoja santa también conocida como Acuyo
-
80 g de agua
-
150 g de calabacitas en trozos
-
150 g de champiñones
Tamales
-
200 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
-
1030 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
100 g de manteca vegetal
-
2 hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
-
3 hojas santa también conocidas como Acuyo
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
234 kcal /
983 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Tamales de chocolate
1h 10min
Masa básica para tamales
1h 30min
Hongos al pastor
20min
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Pozole de setas
1h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Tamales de Frijol
3h
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Tinga de setas
25min