Tamales rancheros veganos
TM31 TM5 TM6

Tamales rancheros veganos

4.9 (17 valoraciones )

Ingredientes

Salsa ranchera

  • 55 g de cebolla
  • 1 chile chipotle, seco
  • 4 chiles morita
  • 1 chile ancho, sin semillas
  • 15 g de manteca vegetal
  • 360 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 2 ½ cditas de sal fina
  • 1 hoja santa, también conocida como Acuyo
  • 80 g de agua
  • 150 g de calabacitas, en trozos
  • 150 g de champiñones

Tamales

  • 200 g de harina de maíz, para tamales (ver tip)
  • 1030 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 100 g de manteca vegetal
  • 2 hojas de plátano, asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
  • 3 hojas santa, también conocidas como Acuyo

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
983 kJ / 234 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
15 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas