Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa trufada
40min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Sushi cakes
1h
Filete a la pimienta
20min
Filete Wellington
14 Std.
Sándwich de filete de res
2h 30 min.
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
New York con salsa bernesa
45h
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min