Dispositivos y accesorios
Mantequilla de ajo y echalote
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
5 g de sal fina
-
4 dientes de ajo pelados
-
20 g de echalote pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2530 mg
Proteína
15 g
Calorías
4263 kJ /
1015 kcal
Grasa
67 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
60 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Filete Wellington
14 godz.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Ceviche de marlin
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Hamburguesa trufada
40 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min