Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Filete a la pimienta
20 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Sal de romero
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada César
15min
Bisque de camarón
25 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min