Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Filete a la pimienta
20 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Sal de romero
5 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Sal roja
5 min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ensalada César con chipotle
30 min
Hamburguesa trufada
40 Min