Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
TM5 TM6

Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

4.7 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
  • 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
  • 1 limón amarillo, sólo el jugo
  • 20 g de azúcar morena
  • 2 cdita de vainilla
  • 200 g de zarzamoras
  • 300 g de leche
  • 200 g de media crema
  • 75 g de azúcar refinada
  • 3 yemas de huevo
  • 8 rebanadas de pan brioche
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • azúcar glass, para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3138 kJ / 750 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
87 g
Grasa
39 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas