Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 60 g de pulpa de tamarindo
- 150 g de cebolla
- 10 g de chile morita, sin tallo
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite vegetal
- 3 chiles de árbol secos
- 250 g de jitomate
- 60 g de jugo de naranja
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Esquites de feria
25 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Rompope
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2h
Chiles en nogada
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Crema de ejote
30 Min
Esquites
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.