Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 60 g de pulpa de tamarindo
- 150 g de cebolla
- 10 g de chile morita, sin tallo
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite vegetal
- 3 chiles de árbol secos
- 250 g de jitomate
- 60 g de jugo de naranja
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Adobo básico
30min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15 Min
Pollo con mole verde
1 godz.
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Mole xiqueño
1h 20min
Salsa borracha
15 Min
Pico de gallo
5 min
Espumoso de jamaica
25min
Mole Negro
2 godz.
Adobo al pastor
10 min
Salsa picante de cacahuate
15 Min