
Dispositivos y accesorios
Mole xiqueño
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
Caldo de pollo
-
600 g de pollo piernas y muslos con piel
-
1500 g de agua
Mole Xiqueño
-
3 chiles mulatos asados y sin semillas
-
1 chile pasilla asado y sin semillas
-
2 ciruelas pasas deshuesadas asadas
-
30 g de xoconostle sólo la pulpa, sin semillas
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
15 g de piñones tostados
-
10 g de almendras tostadas
-
10 g avellanas tostadas
-
15 g de pasas asadas
-
1 clavo de olor tostado
-
1 rama de canela de 3 cm
-
5 pimientas negras enteras tostadas
-
1 anís estrellado tostado
-
40 g de manteca de cerdo
-
50 g de jitomate asado
-
½ cebolla cambray asada
-
½ tortilla de maíz tostada
-
¾ cdita de azúcar
-
2 ¼ cditas de sal gruesa
-
10 g de piloncillo
-
25 g de chocolate oaxaqueño
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
1726 kJ /
411 kcal
Grasa
30 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo básico
30min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
25min
Tamales oaxaqueños
2h
Buñuelos de rodilla
2h
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Tamales rancheros
2h
Cochinita pibil
4h