Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Poulet farci de Noël
2h 20 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Bœuf coco
3h 20 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet rôti farci
1u. 50min