Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Bœuf coco
3h 20min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min