Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Pain perdu au jambon
25min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Nachos thaïlandais
45min