
Dispositivos y accesorios
Pain de viande Halloween
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)2
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais4 brins
-
de viande de bœuf hachée1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
œufs4
-
de chapelure100 g
-
de lait120 g
-
de sauce Worcestershire2 c. à soupe
-
de ketchup150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
355.7 kcal /
1488.2 kJ
Proteína
21.6 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
816.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

HALLOWEEN
10 Recetas
Francia
Francia

Halloween vol. II
12 Recetas
Francia
Francia