Dispositivos y accesorios
Pain de viande Halloween
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Calorías
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HALLOWEEN
10 Recetas
Francia
Francia
Halloween vol. II
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Cupcakes araignée
55min
Os en chocolat
1h 45min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Oeufs en chocolat
2h 15min
Cubes de sucre d'orge
24h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Glace à la violette
12h
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min