
Dispositivos y accesorios
Pain de viande Halloween
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
355.7 kcal /
1488.2 kJ
Proteína
21.6 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
816.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

HALLOWEEN
10 Recetas
Francia
Francia

Halloween vol. II
12 Recetas
Francia
Francia