Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Spéculoos
1h 40 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Os en chocolat
1h 45 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h