Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de citron
1 Std. 20 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Soupe vichyssoise
40 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min