Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2032 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 godz. 20 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Tourte de Pâques
1h 35 min.
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Pastilla veggie
1h 15min