Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2816 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1u.
Penne aux moules
1h 5min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Spaghetti à la norma
45min
Soupe de pâtes
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min