Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2816 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min.
Trofie au pesto
40 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min