Spaghetti aux anchois et aux pignons

Spaghetti aux anchois et aux pignons

4.4 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet
  • de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
    2 tranches
  • d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
    6 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches type spaghetti
    350 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • d'anchois frais levés en filets
    500 g
  • du poivre moulu
  • de piment séché en flocons
    1 c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 671 kcal / 2816 kJ
Proteína 28 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...