Versiones compatibles
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve roxa
- 60 g cebola cortada em pedaços
-
40
g banha
o bien 40 g manteiga - 500 g couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)
- 200 g maçã cortada em pedaços (3-4 cm)
- 30 g açúcar
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-da-jamaica moída
-
1
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 bagas de zimbro
Bolinhos de pão
- 300 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 25 g manteiga
- 220 g leite
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
Carne guisada e bolinhos de pão
- 30 g farinha
- 150 g água
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 750 g carne de vaca p/ guisar, cortada em pedaços (2-3 cm)
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g concentrado de tomate
- 350 g tomate em pedaços ou fresco
- 200 g vinho tinto
- 2 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
½
c. chá de alcaravia em pó
o bien ½ c. chá de sementes de alcaravia - 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 3 folhas de louro
- 5 bagas de zimbro
-
1
pitada de cravinho em pó
o bien 2 cravinhos -
1
c. sopa cheia caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Manteiga q.b. p/ untar
- 1 c. sopa cheia geleia de groselha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1922 mg
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