Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Lombinho de porco Wellington
-
manteiga1 c. sopa de
-
lombinho de porco (500 g aprox. )1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
-
cebola80 g
-
manteiga20 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
salsa só as folhas (20 g aprox.)1 ramo de
-
água20 g
-
massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)230 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
bacon12 fatias de
-
ovo batido1
Molho de champanhe
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias150 g
-
cebola80 g
-
manteiga10 g
-
150 g espumantechampanhe150 g
-
água150 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
caldo de carne1 cubo de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1419.7 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
4841.6 kJ /
1157.2 kcal
Grasa
84.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
33 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com molho de legumes
25min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Maçã em tempura de cerveja
Ninguna valoración
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Sopa do verde
1h 20min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Galete de frango familiar
1h 55min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Canelones de salmão
1h