Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe

Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe

4.6 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

Lombinho de porco Wellington
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • lombinho de porco (500 g aprox. )
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    4 pitadas de
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    20 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • salsa só as folhas (20 g aprox.)
    1 ramo de
  • água
    20 g
  • massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
    230 g
  • pão ralado
    2 c. sopa de
  • bacon
    12 fatias de
  • ovo batido
    1
Molho de champanhe
  • natas c/ 30-40% de gordura bem frias
    150 g
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    10 g
  • champanhe
    150 g
    150 g espumante
  • água
    150 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • caldo de carne
    1 cubo de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1419.7 mg
Proteína 47.6 g
Calorías 4841.6 kJ / 1157.2 kcal
Grasa 84.3 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 33 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...