![Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb7dd6dd439746b4e8282e5b4b1a6220/Derivates/cb2f8419eba6def499d19b408f7b4f0b34afd02e.jpg)
Versiones compatibles
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinho de porco Wellington
- 1 lombinho de porco (500 g aprox. )
- 1 c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- 80 g cebola
- 20 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ramo de salsa, só as folhas (20 g aprox.)
- 20 g água
- 230 g massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 12 fatias de bacon
- 1 ovo batido
Molho de champanhe
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g cebola
- 10 g manteiga
-
150
g champanhe
o bien 150 g espumante - 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4841.6 kJ / 1157.2 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 84.3 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1419.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de sardinha em conserva
Ninguna valoración
Mimosas
25 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Carne em massa folhada
40 Min