Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sementes de abóbora
- 60 g amendoim torrado s/ sal
- 80 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 - 150 g folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas
- 1 cebolo (spring onion), apenas a parte verde
- 1 pé de coentros, só as folhas
- 1 pé de salsa, só as folhas
-
1
malagueta serrana
o bien 1 malagueta jalapeño - 1 pitada de cominhos em pó
- 2 c. chá de sal, ajuste a gosto
-
400
g fisális verde cortado em metades
o bien 400 g tomate verde cortado em cubos - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 280 - 400 g água
- 8 pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
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