
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 5 g salsa só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 5 g salva fresca só as folhas
- 5 g tomilho só as folhas
- 5 g alecrim só as folhas
- 1 c. sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
- 200 g cebola roxa
- 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
- 4 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 3 c. chá de pimenta
- 2 bolbos de funcho cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 693.5 kcal / 2901.5 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 67.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Sodio
- 649.2 mg