Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

4.3 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 doses

Ingredientes

Tapenade
  • azeitonas pretas s/ caroço
    75 g
  • azeite
    25 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • filetes de anchova
    2
Bacalhau
  • coentros
    15 g
  • água
    700 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    10 g
  • postas de bacalhau demolhado
    500 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1
  • cuscuz
    300 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1518.5 kcal / 6353.4 kJ
Proteína 177.9 g
Grasa 31.8 g
Carbohidratos 125.8 g
Fibra 11.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 19757.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...