Dispositivos y accesorios
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Prep. 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
19757.9 mg
Proteína
177.9 g
Calorías
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
11.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
125.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de bacalhau e coco
25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Massa de camarão cajun com limão
Ninguna valoración
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min