Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Proteína
- 177.9 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 19757.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Ramen vegetariano
1h 30 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 godz. 15 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna valoración
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min