Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalot, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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