
Dispositivos y accesorios
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
Prep. 40min
Total 3h 20min
18 raciones
Ingredientes
Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 yogur griego
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de levadura química en polvo
Nido de chocolate con leche
-
100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
-
20 g de coco rallado
-
10 g de nueces en mitades
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de sal (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1442 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
37.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
92.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España