Dispositivos y accesorios
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
Prep. 40min
Total 3h 20min
18 raciones
Ingredientes
Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 yogur griego
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Nido de chocolate con leche
-
100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
-
20 g de coco rallado
-
10 g de nueces en mitades
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de sal (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
92.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1442 kJ /
345 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Tarta de limón y chocolate
2h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Brownie marmolado
40min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min