
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten halbiert
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 120 g Möhren in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 150 g Porree nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (opcional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette in 12 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 240 kcal / 1007 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 1091 mg