Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (opcional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1091 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Chowder
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min