Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1400 g Wasser
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2499 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h