Versiones compatibles
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
o bien 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten, aus der Dose
o bien 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Korma
45 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Slow Cooking Beef Madras
3sa